Hamil BO

Hai bunda disini. mau tanya. apakah ada yg pernah di vonis BO oleh dokter tenyata salah? atau adakah yg setelah di vonis BO ternyata bulan depan nya ada janin? mohon info bun, saya di vonis BO. tp saya ga mengalami pendarahan n nyeri perut. hanya sedikit flek.

7 Các câu trả lời

Saya dulu pernah di vonis BO, hanya saat itu obgyn saya mau lihat apakah ada perkembangan. Akhirnya di resepin penguat janin untuk 10 hari. Belum sempet minum, malemnya saya pendarahan, akhirnya keguguran. Untuk BO biasanya akan dikasih 2 pilihan, mau kuret atau minum obat agar kantung rahim luruh sendiri. Semangat Bunda!. Berserah dan pasrah sama Yang Diatas ❤️

Sy jg dl wkt d vonis BO ga ngerasain apa2 bun,flek jg ngga,maka'y sy pertahanin biarpun dokter udh nyuruh kuret,sy pindah dokter sampe 3x bun krn ga percaya klo sy BO,tp lama2 semakin besar usia kandungan sy,tiap hr sy pendarahan,akhir'y sy menyerah pd uk 13w buat d kuret 😭😭

saya di vonis BO kemudian disuruh kuret atau mau coba minum obat penguat untuk 2 Minggu. Sebelumnya sudah coba ke 3 dokter SpOG tpi hasilnya sama. Akhirnya Saya pilih minum obat tapi baru 2 hari si Dede milih keluar Bun.

4y trước

masuk 14 Minggu

saya bun, usg 6 weeks kantong doang, 2 minggu kemudian ganti dokter usg lagi udah keliatan bulet bulet berdenyut

5y trước

bearti 8w udh keliatan yah bun?

Aq pernah bun awalnya ngeflek sdikit lama2 mkn byk dan ahirnya hrs d kuret...

sy masih masa penantian sepekan lagi.. doanya yaa bun.. sy pun BO dlm usia kangsungan 7w6d

2y trước

di kuret bun.. selang 1 bulan hamil lagi dan skrg dah usia 1 th dede nya

Coba cari secend opinion bund

5y trước

udah bun