Divonis hamil BO

saya lgi di vonis BO padahal kehamilan baru 7 minggu bun. Sharing dong ada yg pernah di vonis BO ga? Tapi setelah 2 minggu janin nya berkembang?

14 Các câu trả lời

selama gada keluhan, pertahankan saja ka, minum obat yg ada asam folat dan DHA, sm positif thinking aja insyaAllah kalo rejeki gak kemana 🙏🏻 soalnya aku juga gitu, sempat di buat panik sm bidan nya tentang hamil BO masyaAllah alhamdulillah aku sekarang sudah 10w

11mo trước

aku minum vitamin vitonal genio, yg ada asam folat dan DHA nya

hallo bunda aku jg kmrn di vonis bo harusnya kalau mnrt hpht msih 6week tpi pas di periksa usg udh 7 week ,kemudian aku tunggu smpe 2 Minggu aku periksa di dokter lain Alhamdulillah udh ada janin dan djj bunda skrg ,ttp smgt ya bunda jgn lupa minum obat dan vitaminnya

11mo trước

kmrn pas kantungnya aj di kasih penguat kandungan SMA vit vitonal Genio bunda trs minum susu jg

selagi gak ada flek pertahanin aja bun. karna janin itu perkembangannya beda2. ada yg 7minggu udh ada djj. ada yg 9mnggu blm ada djj. aku ngalamin. cuma sayang aku dibarengin sma flek+pendarahan. udh coba dipertahanin slama 1minggu trnyata kluar sndiri janinnya

11mo trước

aamiin. sehat² bunda dan detun 🥰🥰 jangan ovt , masih 7 mnggu gakpapa. kalau diatas 10 mnggu baru worri

ini divonis lewat usg perut atau transvaginal? usia kehamilan masih dini lebih akurat periksa lewat transvaginal. saya transvaginal aja masih keliatan kecil banget janinnya, usia 6 mendekati 7 week, kalo usg perut ga keliatan isinya cuma kantongnya.

11mo trước

minta ajaa bun. saya kemarin minta buat transvaginal. awalnya cuma dicek lewat perut, dibilang dokter ini baru keliatan kantongnya, cek lg minggu depan ya. trus saya minta kalo cek lewat transvaginal bisa ga dok, pas dicek baru keliatan itupun masih keciiil bgt, jd wajar kalo dr perut cuma keliatan kantongnya aja.

kalo gaada keluhan ngeflek atau kantung kehamilan udah rusak oertahanin aja. aku kemaren kuret karena darah udah kaya haid trus pas usg kantung udah ancur jd gabisa di pertahanin. coba priksa ganti dokter siapa tau nanti di resepin penguat

11mo trước

ohh gitu ya ,makasih ya Bun info nya

Saya setahun yg lalu bun, vonis BO. 7 Minggu jg, krn timbul flek2, pas USG gda jnin, trus katanya kantung janinnya pun ud rusak, Dsuruh kuret,, y akhirnya kuret,, Skrg Hamil lg 7 minggu jg, ada rasa trauma, tp Mudhan2 Allah melindungi 🥺

11mo trước

fleknya cmn pas wkt itu ajaa bun pas bersin cmpur keputihan kental setetes itu juga

nanti setelah 10 minggu ganti dokter aja bund. usg d dokter lain. selama gak ada flek sampai pendarahan pertahankan saja. beli dlu folamil genio biar janin berkembang. bisa dibeli tanpa resep dokter koj

11mo trước

awalnya saya flek sampe pendarahan setelah d usg ternyata BO dan kantong janin sudah rusak. tp dokter optimis siapa tau ada keajaiban tunggu 2 minggu lg. ternyata baru seminggu sudah keluar kantong janin nya.

dulu saya vonis BO pas 9w baru flek di 11-12w klo BO bukan krn kecapean tp memang bibit yg ga bagus. klo sekiranya tidak flek ditunggu saja, klo memang BO bakalan luruh sendiri sebelum 13w

11mo trước

luruh sendiri tp tetap pake kuret krn belum bersih

Aku divonis BO 1minggu lalu bun, InsyaAllah aku pertahanin selama ga ada keluhan, rencana 2 minggu lagi mau USG di uk 12w , semangat ya bun semoga janin kita sehat²😇

11mo trước

Skrg udh masuk 10w bun Alhamdulillah, minta doanya ya bun semoga usg berikutnya janin ku berkembang dgn baik & sehat😇 Doa yg sama utk bunda ya, semangat🫶🏻

ada Bun tdi liat di vt divonis no tpi ibu ini mempertahankan sampe 12 Minggu Alhamdulillah skrng katanya udh tm3

11mo trước

jngan dlu di gmna gmna Bun coba tunggu 2 sampe 3 Minggu itu siapa tau emng blm keliatan janinnya