8tahun menanti tpi dokter vonis BO

Adakah yg sama bun,hamil 8week usg transvaginal blom keliatan janin nya?cuma ada kantong dan dokter vonis BO dan hrus segera kuret,apa yg harus sy lakukan😢adakah pengalaman yg sama?

23 Các câu trả lời

Jangan terburu-buru bunda, coba tunggu sampe 10/12weeks yaa... Biasanya kalo beneran bo,, di usia segitu sampai 10/12weeks itu nanti akan ada tanda" seperti flek,, klo sampai uk 12w baik" aja coba usg lagi bun... siapa tau dde baru bisa kelihatan d usia segitu. semangat bun

Selama tidak ada flek jangan kuret dulu bu, nunggu sampe uk 12w.. Aku dulu 8w malah blm terlihat kantong kehamilan, tp sy optimis, alhamdulillah usg uk 12w sudah terlihat janinnya, djj normal, sehat, janin malah gerak2..

saya 10week masih kantong bun. alhamdulillah sekarang udh 27week. coba mastiin ke dokter lain dulu, jgn di minum kalau dikasih obat dari dokter itu takutnya itu obat peluruh . biasanya bisa dinyatakan BO itu di usia kehamilan 12week

2y trước

pas divonis bo langsung pindah bidan bund ? trs tiba tiba ternyata janinnya berkembang bun?

Usg lg di uk 12 w aja bun, sembari nunggu makan makanan bergizi, pola hidup sehat, banyakin istirahat, ttp bahagia dan doa. Dl teman sy jg gt, tp dia terapin yg sy sebut diatas pas priksa ulang (di dr yg beda y) alhamdulillah sdh ada janinnya

4y trước

aamiin ya Alloh😘

jgn dulu bund tgu 2 mingguan lg,saya pas tau hmil kmren pas usg 8w jg masih kntung aja bund tp bkn usg transvaginal sih trus disruh blik 2 minggu lg alhamdulillah janin'y dah ada+djj'y jg dah tdengar jelas bund😊

kalau bisa cari second opinion bunda.... saya juga ada pengalaman di diagnosis BO uk 9weeks... tapi setelah coba ke spog lain alhamdulillah debay sehat dan tumbuh.... banyakin berdoa dan semangat ya bunda 🙂🙂

coba di cek k spog yg lain bun.., biasax belum terlihat kalo jelas.., karna beda" sih kehamilan juga... semangat bunda

Jangan dkuret dlu bu tunggu 2 minggu lg bunda jangan cape2 dan jangan HB dlu sm suami dan cr dokter lain lagi

sama bun saya 2 kali bo. yang pertama janin ga berkembang dan yang kedua cuma ada kantung kehamilan nya saja

2y trước

sakit gak bun kuret

Ambil second opinion bun, ganti dokter. Tp bunda jgn blg kalo prnh di vonis bo sama dokter sblmnya.