Popok Curah Aman Ga ?

Hai bunda-bunda semua.. Apa kabar ? Bun..sharing yuk,menurut kalian Popok Curah tu aman ga ? Emang bener ya kalo popok curah itu popok daur ulang gitu ? Sharing di kolom komen yuk :)

Popok Curah Aman Ga ?
127 Các câu trả lời

kayaknya gak aman deh, takutny sih pampers uda gak steril bund,soalny kan gak tau kpan tgl pembuatannya krn uda kebuka gitu, ntr malah uda kdaluwarsa, kan bhya bisa bkin iritasi sma gatel2 gtu bund, syukur2 baby ny gak kena pnyakit kulit heheee apalg bayi kan kulitny sensitif bnget!