Sharing Diapers

Bunda, sharing yuk. Bunda masuk tim popok sekali pakai atau popok cuci ulang (clodi)? Kasih alasan juga boleh 😀 #bantusharing #sharingyukbun

22 Các câu trả lời

Aku mah gak pake pospak, paling pake kalo mau keluar dari rumah kaya posyandu. D rumah pake clodi juga cuma pagi sekali abis mandi sama malem 2x. Sisanya aku pakein celana biasa. Soalnya aku di rumah mertua cuma ngurusin dd, jadi banyak waktu buat nyuci. Suami aku kerjanya jauh di perantauan. Tapi kalo aku tar udah ke perantauan sama suami + ngurus anak juga mungkin aku juga bakalan pake pospak diseling clodi.

pakai popok kain . hanya pakai pospak saat malam tidur . memang cucian numpuk tapi gpp demi kesehatan anak. karena aku dan suami ada alergi. tapi next anak kedua pengen coba clodi klo ud gedean merangkak jalan dll. hanya untuk agar gak kemana2 pipisnya sih. 1x pipis bakalan aku ganti juga. gak tega anak pake keselengkep apalagi pake pospak sampe berkali2 pipis d bawa kmana2

dr anak lahir smp skrng udh mau 17 bln saya setia pakai pospak , alasannya simpel 1. irit tenaga ga capek nyuci + sikat2 2. anak bs bobok tenang kalo mlm 3.kamar ga bau Pesing sisa ompol anak kekurangannya cm 1 boros isi dompet emaknya aplagi kalo anaknya kaya anakku tipe kulit sensitif 😅pilihan diapers ga banyak

dari awal NB pake pospak bun. sekarang baby sudah mau 2 bulan, sedia sih clodi cuma masih belum dipake karena saya sc jadi yaudah dr awal pake pospak soalnya mau pake popok kain riweuh nyucinya, jahitan belum sembuh soalnya. eh sekarang keterusan pospak..

Aku pospak dan clodi.. tergantung mood aja mau pakein yg mana😅, kebetulan dirumah ada asisten jd yg urus perclodian bukan saya.. klo saya pribadi tanpa asisten tp hrs pake clodi ga nahan bun.. nyucinya capek 😅

anak pertama pakai clodi, irit, sampai menuju anak kedua masih bisa dipakai lg. aman, no ruam², bisa dipakai dari new born jg. buat latian toilet training kalo dah besar jg cepat prosesnya.

msh pk popok kain n diapers..diapers kl malem aja..menghemat biaya jg..clodi kayany nanti kl udh 5blnan..soalny kaya msh kegedean d pke anak saya..soalny anak saya mungil bgt lahirnya

Saya pakai pospak hanya setelah mandi pagi dan setelah mandi sore. Kalau siang dan malam pakai celana kain. Soalnya dedek klo 24 jam pakai pospak dia risih dan gerah.

pospak hehehehe.. klo ada ART bisa ngurus cucian stiap hari mgkn pindah clodi, tapi klo ngurus rumah anak suami kerjaan semua sendiri ya pospak aja 🤣🤣

Pospak bun. Blm ada tenaga sm waktu kalau mau pake clodi. Udh smpet beli clodi buat nyobain, tp blm berani makeinnya hehe