POPOK SEKALI PAKAI CURAH

Bun, ada yang pake popok curah kayak gini?? Apa itu bagus untuk kulit bayi?? Kok saya kayak kurang yakin yaa....takut make nya..tapi kok kayak nya banyak yang make... #seriusnanya #jangandibully

POPOK SEKALI PAKAI CURAH
95 Các câu trả lời

Drpd curah lbh baik kl mau diapers ekonomis beli merk happy happy atau baby happy bunda harganya gk sampe 50rb isi 40an utk size S/M. Atau pakai sweety bronze jg bs hrganya jg ekonomis bngt bs lgsg cek k shopee bunda😊 atau bunda bs beli k toko khusus susu dan diapers di daerah bunda. Kl disni beli di alfa/indo lbh mhl sih drpd toko susu & diapers di kota sy🙏

mending beli di toko aja Bun, kalo online pilih yg shopee mall atau lazada mall, btw saya biasa beli popok sweety silver dilazada yg kardusan itu lumayan hemat si Bun kadang suka dapet gratis Totebag atau tisu basahnya malah suka dapet gratis sample gitu suka campur juga sama yg gold. harga terjangkau dapet banyak

ga usah bund, aku pernah nyoba jajan yg curah dan repack gini, bukan popok sih tapi coklat katanya patahan dari merk X. pas aku terima ya memang ada logo X dicoklatnya tp pas dicobain terasa bedanya. jadi ya menurutku produk curah repack walau ada logo brand tertentu mending ga usah aja.

mending beli yang ada brand nya deh Bun. ketimbang yg curah begini. kalau di bandingkan dengan brand yg biasa harga nya juga cuma beda tipis doang. kalau curah lebih bahaya sih, kita gak tau juga mungkin aja itu yg di jual pospak yg udah expired. kasian si dd nya ntar malah kenapa" 🤦

Bunda coba deh beli sweety bronze kemasan warna kuning d alfa atau indo,itu kalo harganya lg promo bisa murce bgt,mungkin sama harganya ky popok curah itu,saya jg kalo beli yg size L kemasan isi 34 harga 47rb kalo d itung2 satuannya 1300 an,kalo sizenya lbh kecil mungkin bs lebih murah lg

4y trước

iyaa anakku pake sweety bronze dri umur 45hari lngsng pake ukuran s harga normalnya disini cuma 43k,sekarang promo jadi 40k

Klau bisa jangan curah bun cari pas lagi promo aja di lazada atau shopee. Kita ga tau kan itu kenapa dijual curah, apakah reject pabrik atau kadaluarsa atau reused. Saya pernah beli se ball cuma mau nyoba dan akhirnya saya buang semuanya. Dikasihin orang juga ga tega.

Jgn aneh2 klo buat anak, apalagi klo masih bayi. Harga popok skrg murah2 kok, happy, merrys, pokana jg bagus. Hanya beda seberapa.. Malah nanti resikonya yg besar. Beli shopee pake gratis ongkir dan cash back bisa lah.. Ibu2 mah jago nya cari yg hemat.

anak saya pakai sweety bronze. yg jatuh harganya sama kayak itu (45rb isi 40) mending beli yg pasti2 aja bu. apalagi ini berhubungan ke alat vital, ngeri aja gitu krn milih murah yg cuman beda Rp 100-200 /pcs jadi mengorbankan kenyamanan anak 😊

untuk bayi memang harus lebih cermat dan cerdas, salah satunya harus tau exp nya kapan karna kulit bayi sangat sensitif , jangan hanya tergiur karna harganya murah, karna kesehatan bayi tercinta lebih utama bukan ? :) salam sehat bunda

Hmmm buat anak jgn coba coba. Meskipun beli murah, kalo nanti misal ada kenapa napa? Harga berobatnya jauh berlipat lipat lebih mahal dari harga popok curah itu. Mencegah lebih baik kan bun?