Popok Curah Aman Ga ?

Hai bunda-bunda semua.. Apa kabar ? Bun..sharing yuk,menurut kalian Popok Curah tu aman ga ? Emang bener ya kalo popok curah itu popok daur ulang gitu ? Sharing di kolom komen yuk :)

Popok Curah Aman Ga ?
127 Các câu trả lời

Sy pernah beli bunda tafinya pas nb ank sy pakai mamy poko extra soft n dry (bukan curah) trus lihat di shope kok ada popok murah amat aku coba dari merk mamy poko, fluffy, mama mia, tadinya semua baik-baik aja tapi pas beli merk goon excelent ankku kena ruam😢. Ruamnya dikit tapi kecewanya beneran ga bisa dibohongin, setelah tak oles pakai pigeon diapers rash cream alhamdulillah dah baikan sorenya. Sekarang beli yg ada merknya bun dah kapok, jangan ditiru ya bun

Kata temenku yg kerja di PT Softex untuk produksi Sweety, popok curah itu biasanya popok yg gak lolos QC, ada cacat barang meskipun minor dan ga keliatan. Dikumpulin pake karung, dicampur2 gajelas, kadang ada orang produksi/gudang yg jail ngejual popok popok begitu. Ada jg yg udah lama produksinya atau sample expor jg dijual. Jadi ya gak jelas itu popok, gak ada kode produksi/tgl produksinya. Mending pake popok ekonomis atau cari promo aja bu.

4y trước

Oo gt ya bun..trims banget bun sharing nya..aku jd makin tau

yang pasti2 aja moom, banyak yng murah kok. klau kulit anaknya sensitif diakalin mom biar gak boros. kalau caraku, pagi - sore aku pakai sweety yang silver ganti setiap 3-4 jam sekali. kalau pup wajib bersihin pakai air anget di kamar mandi. nah, start jam 8 malam/9 pokoknya kalau mau bobok malem ganti sweety royal soft sampai jam 5-6 pagi baru ganti lagi ke yang biasa. aman alhamdulillah dari 2 bulan sampai sekarang 9 bulan

Beli online di jdid aja , pespcs cuma kena 1,500 itu kdg 1,800 udh dpt merk bagus sprti fitti, pokana dll . Drpd curah , yg on merk aja kdg ga cocok ruam , palagi ini yg kita ga tau ini bener higinies apa ndak, Namanya barang reject biasa seller bilang, tp setau saya yg pernah vekerja sebagai qualitycontrol. Barang reject dlm bentuk apapun y tetep aja ga layak pakai . 😊

Popok curah itu perbiji kan 1000 rupiah kan Yg kemasan aja ada tuh yg perbiji 1000 rupiah Harganya sama ya mending beli yg kemasan Coba deh bun bun cek" harga berbagai macam merk pospak cari yg paling murah Di tempat q paling murah merk happy nuppy bun, ukuran S isi 40 harga cuma 40 rb, berarti kan perbiji cuma 1000 rupiah sama tuh harganya sama yg non kemasan

4y trước

Iya bun, drpd ngambil resiko. Entah itu barang bagus apa gak kan kita g tau, kalo misalkan anaknya ruam popok kan kasian juga. Bakalan ngeluarin uang lagi buat berobat

Kalau aku MANTAP GAK MAU kasik ke anakku popok curah.. Kita gak tau proses popok curah kayak gimana Jangan sampai anak kita malah kena penyakit gara2 popok curah Kalau udah sakit mau nyalahin siapa? Ya jelas emaknya yang salah! Popok bayi emang mahal, tapi jangan sampai jadi alasan ngasik popok curah ke anak, sama aja kayak sengaja mendzolimi anak

Dulu aku suka beli yg merk sensi yg dijual di woody (depok) tapi yg dibungkus plastik gtu doang, kurang bagus menurutku, anakku ruam pke kea gtu uda gtu popoknya mengsol" jadinya rembes mulu.. Skrg aku beli merk babyhappy, sma aja murahnya.. Malah bagus yg baby happy.. Tapi belinya di sh**ee, murah bgt bun..

Di daerahku jg banyak yg jual di pasar, cuma dikemas pake plastik bening biasa. Yg heran ya krn murah laris2 jg. Kalo aku mending jangan, kita gak tau kan itu popok di gudang nyimpen kyk gmn, belum lagi packing tangannya bersih /kotor. Gak terjamin higienitasnya, kasian dipake buat area sensitif bayi.

Cocok²an sh bund. Sya jg pake ppok curah beli di shopee dan Alhamdulillah cocok. Krn sbnrnya itu bkn popok daur ulang tp ppok baru tp yg ada reject, entah rejeck print gmbr reject perekat reject karet'y / produk gx llos sortir trs dikumpulin dibuat ball-an trs di jual ulang dgn hrga miring

4y trước

Secara tidak langsung ini adalah produk ilegal, karna setau saya yg pernah kerja di pabrik semacam itu, kalo ada produk gagal ya di musnahkan/diancurin.

kayaknya gak aman deh, takutny sih pampers uda gak steril bund,soalny kan gak tau kpan tgl pembuatannya krn uda kebuka gitu, ntr malah uda kdaluwarsa, kan bhya bisa bkin iritasi sma gatel2 gtu bund, syukur2 baby ny gak kena pnyakit kulit heheee apalg bayi kan kulitny sensitif bnget!