Trimester pertama

Hai bun, usia kandungan sy skrg 9 week dan kemaren sy cek kandungan pas ditimbang BB sy turun sekilo itu krn mual muntah All Day setiap makan lgsg keluar lg, dan hrs milih makanan yg ga bikin mual..tanya nih bun cara menambah BB gimana yah??dlm kondisi mual muntah begini..sy pengen makan segala makanan tp psti mual

1 Trả lời

ntar pas udh ga mulmun jg bakal naik lg bun BBnya. saya dari tau hamil usia 4w sampe 15w, BB turun 8kg. skrg mah udh naik lg, naik 2kg🤭🤭

4y trước

dokternya ga ada menyinggung soal BB sih, bun hehe. Yg penting dede bayinya pas dicek, sehat & aktif