Hamil 15 week, Bb turun

Lg hamil 15week, bb sy turun sejak awal kehamilan. :( skrg mual dan muntah sudah berkirang. Cm masih ausah makan karena gatahan bau” dan ga makan yg berpenyedap pengawet samsek. gimana ya bun? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalau minum susu masih masuk bun? coba minum prenagen emesis aku lumayan kebantu minum pas mual2 kemarin soalnya susah bgt masuk makanan

kalau aku minum susu almond bun. ga mual itu. coba browsing banyak yg jual..