makanan

Hallo bunda sekalian. Mau tanya nih skrg sy lg hamil masuk usia 1bulanan dan sepertinya ini masa² mual mutah bener² dominan bahkan sampai BB sy turun 1kg ☹️ Setiap kali makan nasi selalu rasanya mau balik lagi ☹️ Adakah rekomendasi dari bunda sekalian makanan selain nasi yg bisa menopang karbo yg hilang krn jarangnya makan nasi ☹️ Makan yg lain sebenernya sama mual nya tp gk semual kalo makan nasi ☹️

1 Trả lời

sabar bun, saya hampir 1 bln kluar masuk rumah sakit opname. bb juga turun puluhan kilo, krn saya memang overweight

5y trước

Alhamdulillah klo masih bs cemilan. saya ga bs sama sekali meskipun air