hamil trimes 1

halo bunda2 cantik...sy hamil trimester 1 sdh terlwati tp kok masih makan apa2 keluar...smpe bb sy turun 6kg... adakah cara ampuh mengatasi mual muntah yg berlebih...bau dapur sj sdh mual?

2 Các câu trả lời

Biasanya minum air hangat aja, atau jahe hangat setelah mual. Coba olahraga berenang sedikit-sedikit ketika pagi agar mualnya berkurang. Jangan dulu makan pedes atau asam yang bisa menambah mual karena asam lambung. soal penurunan berat sebaiknyq konsul denfan dokter ya bun Semoga membantu, sehat terus kehamilannya bun😊

mungkin bunda bisa cari tahu dulu apa saja yang biasanya bikin mual. atau bisa juga cek artikel ini bun https://id.theasianparent.com/mengatasi-mual-pada-ibu-hamil/