Panggilan

Hai bunda bunda cantik.. ?? Kalo boleh tau nih ya bun,, apa panggilan sang suami sama bunda?? ?? Maaf kepo ya bun.. ?? Kalo suami saya sih dari awal nikah sampai saat ini manggil saya "adek" .. ?? tapi setelah anak udah ngerti kayaknya bakal di biasain manggil saya "ibu" ??

1241 Các câu trả lời

Dr waktu pacaran sampe nikah suami panggil aku yank, aku panggil suami mas. Nanti kalo anaknya dah lahir, kayanya gabisa pindah sebutan deh. Susah banget wkwkwk, apalagi suami, didepan siapapun selalu panggil aku yank. Nanti biar anaknya juga kalo panggil ibunya yank juga aja lah. Wkwk

Pas temenan di panggil dek. Pas nikah ganti dipanggil yank. Karena kata dia kalau sama suami istri gak boleh memanggil sebutan seperti keluarga. Misal, dek, kak, mas, ibu ,bapak. Tapi kalau anak sudah lahir panggilnya didapn anak pakai kata bapak sama ibu. Kalau berdua ya tetep yank

Dulu bunda, (bund,) tapi karena aku maunya anakku manggilnya ibu, pas ada anak aku sebut diriku ibu... Tp si Ayaah masih kaku jd dia kalo panggil aku Ayaang, kalo lg ada orang lain selain kita berdua, kaya ibu, ibu mertua,kaka atau kaka ipar jadi panggil nama Yani 😆😅😄

aku diri awal pacaran sampe skrg udah hamil 4bulan panggilanya tetep "yank". malah kadang dicomment sm tetangga udah mau punya anak kok manggilnya gak papa mama aja.. tp suami jawab besok pun kalo udah ada baby tetep manggil "yank" klo didepan baby aja manggil papa mama. hehe

Sampe sekarang manggil aku "sayang"... Dulu pernah ditengah pasar teriak2 manggil aku "yang...sayaang" ... Ya Allah maluu banget, dan ketika aku pura2 ngga denger,, ada bapak2 tukang ayam yg lagi jualin pesenanku bilang gini, "mbak2,, itulo sayangmu manggil" 😆😆😆

Karna aku msh hamil blm melahirkan jd manggilnya msh ay, sayang, nong ya panggilan pas pacaran kdang klo dia panggil bunda ekspresinya smbl ketawa2 gtu akunya jd ga pede dan blm terbiasa jga haha mungkn nanti kalo anak udah lahir panggilan nya akan berubah dngn sndirinya hehe

Duh saya mah banyak banget,, sblum nikah dhe, adek, udah nikah dhe, ayank. Sayang, bakpau, skrang lg hamil di panggilnya ummi cantik.. Hehehe kadang berbunga2, tpi saya kalo manggil suami, ayank endut, kaka ndut,, tpi kalo lg so sweet mah manggilnya abi sayang

Krna dlu tmen kerja pas kerja blm pcran kita pda manggil bebeb2 gtu sama tmn yg lain jg gtu .. Pas udah jadian ttp pgl bebeb biar tmen2 gk pda curiga.. Ehh jd kbiasaan nyampe nikah jd pglnya beb beb mlu.. Tau deh bsok kalo dedek udh lounching ikut2n gk.. Hehe

5y trước

hehe iyya bun,, pelan2 pasti terbiasa manggil bunda,,☺☺

Sblm nikah suami manggil tth aq manggil aa Stelah nikah aq manggil ayang, dia manggil aq sayang Skrg lg hamil.. Manggil ny msh ttp cmn klo lg ngmongin dd utun.. Suka d selipin ayah dd sm mami dd 😂 Tp klo di depan kluarga besar ttp teteh & aa

biasanya manggil sayang/cantikku tapi pas hamil manggilnya sayang ndut krn saya makin lebaarr wkwk, suka2 dia bun, orang saya manggil dia kadang paijo/bro/jon/beb 🤣mau manggil mama papa msh geli soalnya kita gak pacaran jd nikah berasa pacaran