Panggilan

Hai bunda bunda cantik.. ?? Kalo boleh tau nih ya bun,, apa panggilan sang suami sama bunda?? ?? Maaf kepo ya bun.. ?? Kalo suami saya sih dari awal nikah sampai saat ini manggil saya "adek" .. ?? tapi setelah anak udah ngerti kayaknya bakal di biasain manggil saya "ibu" ??

1241 Các câu trả lời

Sebelum nikah manggil Neng/yank/sayang, udh nikah manggil TET (bantet) / DUT (gendut) / BON (bontet) karna pasca nikah BB naik drastis 😂😂 Skrg lagi hamil udh latihan manggil mamah/mah tapi sering kepeleset juga lidahnya manggil DUT 😅 apalagi di liatnya skrg aku yg makin gendaattsss ini 😂😂😂