Mantan pacar suami masih kepo

Gimana reaksi bunda klo mantan pacar suami masih kepo ke medsos suami? Bahkan ngirim permintaan pertemanan berulang kali & berulang kali saya hapus permintaan pertemanannya tapi dia ngirim lagi

116 Các câu trả lời

Haha iya sama bun.. mantan suami saya ngeadd di fb sok2an nama disamarkan.. suami saya gatau tapi saya yg tau sya hapus pertemananya eh ga puas, dia follow di ig suami kesel lah akhirnya sya blokir di fb sma ig.. Eh ujung2nya si mantanya nyari info lewat adenya suamiku.. hadeh.. mau minta ijin kali ya sma suami kalo mau nikahan🤣😅😂😂🤣

4y trước

Mantan pcr suami saya jga sebagian berteman sama ibu & kk nya suamiku di medsos bun Mskipun gitu bisa aja dia kepo lewat medsos bumer & kk ipar. Sekalian saya hapus akun sosmed suami bun,sbnarnya suami nglarang hapus akun krna udah tertaut sama game yg dipakai adik"nya Tapi menurut saya gk perduli...demi ketahanan rumah tangga

klo sya mh biarin... asal g komentar selingkuh 😁. dlu swmi sblum nikah am sya banyak mantan"nya... stlh nikah am sya di jadiin teman mopun sahabat (dh jls,, karena swmi dh punya perasaan ke istri n ank)... klo mo kumpul acara" lain mopun makan bersama baru swmi ngajak sya pergi kmna pun...😊🙏

Reaksi ku lngsng aku chat tuh cwek bun aku tanya mau apa klo dia nyolot kuajak ktmu, ush sring aku bun bnyak cwek yg chat suami ntah itu di ig, fb /wa suami sih gak prnh respon bls "in cma saya risih apalagi mulut saya tajem klo sama cwek pengganggu gtu tanpa sepengetahuan suami saya maki" tuh cwek

Sama seperti suamiku bun. Mantannya masih suka kepoin suami. Bahkan saya juga dikepoin. Sampai dia bikin IG buat lihat storyku.. 😂 terus tanya² temen suami tentang suami dan saya. Sampai inbox suami "mas". Tapi suami cerita ke saya. Saya mah santuy... malah bangga dapetin suami.

Risi si aku kalau dikepoin tp lebih bagusny biarin aja lah Bun cpe sndiri nnti dia nya Soalnya ak ngalamin Bun ini mah bukan mantan tp janda yg suka sma paksu dri dlu paksu msh bujang smpe aku nikah pun dia Mash ngarep2 paksu smpe kepoin di segala sosmed ak blok aja..

kalo aku sih dari pacaran sampe skrng malah ngebiarin si mantan sekontak sama suami, bisa pamer sekaligus panas"in si mantan😁 bahkan aku sering bikin status di wa nya suami foto jalan" berdua, 5 menit dia liat langsung ikutan bikin status jalan" juga😂

Klo bunda ada yg pernah baca,,,ada yg pernah post suamix slingkuh dg sepupunya, saudara kndungx sndri,bhkan sm kembaranx ktnya bun,,,,huhu miris.. Siapapun bs jd peluang bun,kl kita g peka thd situasi dan kondisi kluarga kita...semangat bun...

4y trước

Iya bunda,makasih ya

pernh tu jg mntannya suami add fbq... aq tnya siapa Krn Khan sma" org Lamongannya... suami blg Dy mntanq dlu... trus SMA suami sruh hpus... klo aq sech q biarin ja yg ptg suami g respon tu cwe... Krn klo kthuan aq , aq psti mrah bsar..

sama aku iya.. dan saking parnonya sampe" aku mikir kalo "gimana ya ntar kalo dia nekat trus pelet suamiku" dan fikiran itu muncul ketika kakak iparku bilang kalo mantan pacar suamiku ini bisa main ilmu gituan.. dan tergolong nekat..

Duh sy bget nih bun, dulu mantan suami tiap hr nelponin, wa, sms pdhal suami gak pernah gubris dan marah" klo telponnya gak diangkat. Akhirnya nomernya diblokir aja, pdhal posisi si mantan itu udh nikah juga. Ga ada akhlaq emang