Mantan pacar suami masih kepo

Gimana reaksi bunda klo mantan pacar suami masih kepo ke medsos suami? Bahkan ngirim permintaan pertemanan berulang kali & berulang kali saya hapus permintaan pertemanannya tapi dia ngirim lagi

116 Các câu trả lời

sama bund tp sm suami langsung di blokir eh si akun cewek itu mampir ke akun aku minta add pertemananterus sekalinya aku berteman di fb , dia terlalu kepoin sosmed ku risih bgt akhirnya aku blok juga akunnya 😁😁

mantan pcr suami pun msh kepo bun.tp bedanya aq sm suami ga punya sosmed 🤣 jd dia cm bs add akun saudara aq sm saudara suami,tp keselnya lg aq sm suami jarang foto2 sm saudara,jd susah bngt mau ngestalk aq sm suami 🤣

kalo tebel muka gtu si mantan suami, bunda msg aja pake akun bunda lsg, blg tolong jgn hubungi dn minta prtemanan dgn suami saya ya. krn kami udah sepakat kalo gk ada lagi hub dgn mantan. gtuin aja bund. trus block deh

Mantan suami ku gtu juga ,, tp sm suami lgsung blok Tp dia jdnya ngAdd ke fb aku Malah kepoin bgt fb aku wkwk Aku si cuekin aja selagi suami gk komunikasi sm sekali sm mantan Malah langsung di blokir*in sm suami

Parah lagi mantan nya suami ku bun, dia udah nikah tapi sering tlpn suami ku sampe greget sendiri kalok dia nlfn lagi mau tak omelin ngga tau malu banget+ ngga punya harga diri banget jadi cewek😑

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Kalo aku sih malah lebih fokus ke reaksi suami bun, mau lihat bagaimana kebijaksanaanya setelah menikah. Jika memang dia cuek, ya suruh dia sendiri yang bilang ke mantannya tolong jangan ganggu.

Masih dipantau...biarin ajh bun, mau liat respon suami kalo dy tw gimana, kalo dy apus alhamdulillah, kalo dy accept ya terus dipantau... n sering update foto bareng, status romantis ala ala

Klo sya sih diemi aja bun. Slagi suami gak ngerespon mantannya. Seandainy suami sya ngerespon paling" Sya cuma bilang jngan nyesel klo aku ngelakuin apa yg kmu lakuin.

blokir dong suamiku ga berteman sama mantannya di sosmed, ga ada permintaan pertemanan juga, aku cari namanya trus aku blokir🤣 malah aku blokir semenjak aku masih pacaran🤣