mantan pacar suami

Kira-kira kalo mantan pacarnya suami kepo sama sosial media kita itu kenapa yah? Kenal juga engga,apalagi ketemu. Padahal dia juga udah berumah tangga. Sengaja sih saya ga blokir, pengen tau aja sejauh mana dia kepo.. Ga penting sih sebenernya heee. Cuma saya jadi kepo juga kenapa dia kaya gitu.

21 Các câu trả lời

Mantan selingkuhan suamiku pernah ngelabrak aku di aosial media dia minta ketemu di rumahnya pas udah deket rumahnya dia bilang dia lagi keluar pas lewat depan rumahnya eh taunya dia ama pacar barunya, aku udah pernah di labrak 2 kali ama selingkuhan suamiku (sebelum nikah) maklum sih pas pacaran aku sama suamiku sepakat kalo suamiku selingkuh aku bakal selingkuh balik dan akhirnya 5 bulan sebelum nikah aku dan suami saling jujur bahwa kita sama2 selingkuh bukannya marahan malah makin deket alhamdulilah sampe punya anak satu suami gak macem2 soalnya udah pada tobat dan janji gak bakal saling selingkuh lagi

Mantan tunangan suami juga pernah kepoin FB saya bun, malah pernah kayanya kepencet like jadi aku tau dia kepo wkwk, pernah aku sindir juga, aku biarin aja bun, dia add suami saya, saya bilang confir aja By gak papa, tiap hari aku sama suami update status hepi hepi terus wkwk, lama lama dia hapus pertemanannya sama suami :v gak jelas njirr itu mantannya suami, padahal dulu dia yang ninggalin suami saya demi cowok lain, padahal udah tunangan.

4y trước

Saya sengaja hapus semua postingan foto bareng suami. Takut heee

Mending di blokir aja Bun dr pada jd bumerang.... Saya aja ngak tau lgsg ngonfimasi cewek di FB ngk lama inbox awal2 nya saya respon orang skdr salam doang... Beberapa Minggu kmdn inbox macem2 tak kasih tau ke suami ini siapa kok inbox macem gini ternyata itu mantan istrinya Ama suami lgsg di blokir suami trs nasehatin aku klw ada yg nge@ trs ngk kenal jngn di konfirmasi...

Sya malah di kepo'in sma istri mantan pacar sya bun Padahal dia yg perebut nya Posisi sya dah nikah , tapi slalu kepo Sering masenger fb bilang , jngan gangguin suami dia Idih ogah sya ganggu suami dia Suami qu jauh lbih baik dri suami nya 💪💪

Dlu awal nikah, tmn dari mantannya suamiku ngefollow di ig. Itupn yg engeh suami😆 krn emg aku gak kenal, cuma memng saya sudh sangat membatasi bersosial media stelh nikah dan sama2 gak mau kepo dan ungkit masalalu.

Klo aku si bund.. Mantan ku yg masih kepo sama kehidupan ku bund... Jd sosial media ku semua ta buat baru.. Dan namanya pasti ta kasi rumit.. Soal nya suami ga pake sosmed sama sekali bund.. Cuma pake wa doang...

Penasaran mungkin,mantannya (suami bunda) menikah dengan wanita spt apa si ?? .. Tp klw misal bunda merasa gak penting ya udah gak usah kepoo.. Biarkan sajaa, nnt klw dia udah tau dan bosan jg berhenti sendiri..

Saya jg gitu bun dikepoin sama mantan pacar suami, dia jg udh berumah tangga.. Dia rajin bngt liat story saya di ig, saya sendiri gapernah ngepoin dia, eh skrg unfollow sendiri 🤣🤣

4y trước

WDs Des Dr srs zs s td sex ga s

Ya cuma pengen tahu atau Lihat2 aja kali bund. Lebih baik jangan berprasangka yang enggak2 ya Bund. Takutnya malah kejadian. Anggap saja orang biasa yang lagi lihat2 aja.

Kalo aku pas tau dia kepo banget malah sengaja gak aku blokir bund, posting nya yg seneng2 aja.. biar dia membusuk dari dalam.

4y trước

Sengaja sih sekarang ga saya blokir lagi,pengen tau sampe mana