Mantan pacar suami belum hapus foto bareng suami di sosmeed

menurut bunda2, tanggapan nya gmna yaa? cht perempuan itu nyuruh hapus, ato diamin aja?

3 Các câu trả lời

mungkin si mantan dari suami lupa jika pernah post foto tsb dan bisa jadi si mantan dari suami sudah tidak terlalu aktif di sosmed tsb, jadi di biarkan oleh manyan dari suami bunda. tidak usah disuruh menghapus bun. yang penting suami bunda tidak ada komunikasi lagi dengan mantannya😊

Diemin aja bun, yang penting kan sekarang suami dah bahagia sama bunda