Mantan pacar suami masih kepo

Gimana reaksi bunda klo mantan pacar suami masih kepo ke medsos suami? Bahkan ngirim permintaan pertemanan berulang kali & berulang kali saya hapus permintaan pertemanannya tapi dia ngirim lagi

116 Các câu trả lời

Wkwkwk mnding bund.. mantan pacar suamiku mlah sok akrab sma kluarga besarku bund.. kebetulan pas bbrp bln sblm nikah kakak sepupuku jual kue2 gtu, nah tu sering bgt pesen2 kue dan ambil kue kerumah sepupu (rumah sebelahn sma rumahku),, aku yakinnya dia mau kepo tntang keseharianku.. (pernah sngaja upload ftoku di stts wa spupu biar dia tau,, sok2an muji "mbaknya cantik", trus kepo2 aku bisa msak apa gk) Pokoknya bikin gemes 😂😂 Naa pas dtng ke nikahanku ma suami, di sok2 akrb sma ortu suami pke acra cipika cipiki (pdhl aku tau, ortu suami gk suka sma dia dr dulu,, *menurut sejarah bgtu) Giliran pas mau salaman sma suamiku, tangan suamiku auto 🙏 (salaman bukan muhrim) 😂😂😂 moment paling greget Jadi mantan kok gk tau diri.. *maaf ya bund jd curhat

4y trước

auto malu mantannya bun, mau jabat tangan tpi suaminya bunda gk mau. klo jadi bunda udh saya ketawa'in wkwk😂

Dulu waktu usia pernikahan 3 bln baru tau kalo suami masih menjalin kedekatan dgn mantan pacarnya. Si mantan ini udah punya anak. Dulu sih ceritanya suami ini ditinggal berpaling krna suami belum mapan secara finansial wktu itu. Lama2 si mantan juga pingin akrab sama aku. Akupun bisa nerima dong meski cuma lewat sosmed karena jarak jauh juga antara pasuruan - blitar. Lama2 si mantan mulai agak nyeleneh tuh. Kayak gini "dia masih cemburuan gak?" dsb. Lama2 kuhapus kontaknya, ku blok juga akun sosmednya karena lama2 dia bikin sakit hati. Dan sekarang baru tau kalo si mantan masih komunikasi sm ibu mertua, akrab sekaliii. Jadinya sekarang sih mikir positif aja. Karena memang suaminya dia gak punya mantan pacar. Jadi dia gak ngerti rasanya jadi aku.

Sebelum nikah mantan pacar ny suami ku malah gnggu aku ngatain smua masa lalu mreka,bilng suamiku ga baik. Dan yg buat aku smpe saat ini sakit hati dan kesal mantan ny itu kluarin aib mreka wktu pacaran..gedek bgt saat itu.smpe skrng pun masih kebayang wlpun udh dua thun yg lalu dikasih tau. Kdng klw ingat aku kesal diam sama suamiku tpi ga aku kasih tau.klw aku kasih tau bhwa aku sakit hati dan kecewa dlu dia bohongi aku ga prnh sentuh dia..klw aku ingat omngan tu cew stress bgt aku. Padahl tu cew udh nikah dlu,tpi krna suaminya pelayaran si cwe itu dtng gnggu aku..sakin aku kesal dan benci tu cew,rekaman teleponan kmi aku kasih tau smua aib mreka dlu aku kirim kesuami ny. Mau brantem pun mreka aku bodoh amat yg penting hatiku puas 😂.

Langsung chat aja Bun tanya langsung maunya apa ? Dan terus terang aja aku pernah ngalamin tpi alasannya gak logis yang bilang kalo temannya dan menyuruh aku baik" saja karena si mantan juga udah punya suami. Langsung aku beberin faktanya kalo udah punya suami ngapain masih menghubungi suami saya dan bilang kalo sempet keguguran langsung ngegas dong secara masak suaminya ngak marah istrinya curhat ke mantan? Secara logika gak masuk akal. aku langsung ajak ketemuan maksudnya apa kyk gini minta anak apa gimana pake bilang dia kagum sama aku yg kuat hadepin suami selama ini. Diajak ketemuan gamau. Langsung gak pernah muncul lagi Bun.

Kalo suami sy sih kyknya gk bakal dikepoin mantan lewat medsosnya... Soalnya dr masa pacaran udah kublokir smua medsos mantannya 🤣, padahal gk berteman, tp kucari kublokir, krna udah prnh nusuk q dr belakang tu mantannya suami🤧 Fb, ig suami jg yg dulunya public, dh ku private, 🤧 Kalo ada yg aneh" jg pasti tau,, soalnya sosmed suami bisa kumasuki smua dr hp q 🤧 Udah pernah ku teror jg dl nomernya tu mantan pas ngrecokin q masa masa masih pacaran ,,, dendam.. 😈😑 #gak usah dihapus permintaan pertemanannya bun,, ntr ngirim lg, bunda hapus lg, ngirim lg, kriting ntar jari,,, blokir aja bun,,, praktis 😁

3y trước

mantap bun 😂 sama q juga gtu wlaupun gk tmenan tk cari tu akunnya lgsung ku blokir🤣🤣

Sama banget kaya mantan pacarnya suami, udah saya hapus, tapi ngirim permintaan pertemanan lagi, sampe" ngirim juga ke saya, ya emang si mereka putus baik", dan kaka ipar saya masih berteman juga di fb, tapi risih lah ya, kehidupan keluarga kecil saya udah bahagia, eh tiba" mantan mulai kepo. Mungkin bisa di bilang mulai nyesel kayanya, soalnya mereka pacaran 4 taun, suami mau ngajak nikah dia tapi dia minta putus dan ternyata dia selingkuh. Padahal saya pacaran sama suami lumayan lama 3 taun, dan nikah udah 2 taun. Tapi baru skrg dia ngirim permintaan pertemanan terus, sampe akhirnya saya blokir dia.

4y trước

Sama kalo gtu bun

kalo saya mah Bun yaa agak risih sih. soalNya dia kepo gak ke suami. tapi lebih ke saya nya yg sebagai istri, karna semua sosmed saya emang sengaja di private jadi dia sampai bela²in minta pertemanan di FB, mulai follow IG saya juga, bahkan dia punya no wa saya gak tau dapat dari mana... saking kepoNya dia juga berani nanya tentang saya dan kehamilan saya. sama Adek ipar, karna adk ipar saya juga gak suka sama dia jadi malah di tanyain balik😂😂 padahal dia mah juga udah punya suami. dan juga lagi hamil,

yahhh gitu lahhh bun sebenernya kesel tp yahhhh belaga main cantik aja hehehehe.....dlu pas blm nikah aku post foto sma sepupu laki" aku ekhhh teryata dia kepoin sosmed aku dan nanya" ke laki aku udh putus yah atau apalah" gitu tentang aku pdhl laki nanggepinya biasa aja trs chat" sampe udh nikah pun tetep ngepoin aku dan chat" laki aku dan chat aku sok sksd bgt gitu sampe aku celetukin bru dah diem....msh ada rasa kayanya sma laKi aku pdhl udh nikah jga tp yahhh begitu lahhhhhh -_- 😂😂😂

4y trước

pengen ku sikat aja kepalanya bun😂

Sebelum menikah aku pernah kayak gitu. Kepoin mantan yg sudah beristri. Tapi cuma sekedar kepo, gak gangguin sama sekali. Setiap liat story dan postingannya bikin aku sakit hati. Wkwk. Cari mati sih emang. Lama2 aku sadar, gak sehat nih. Makanya brhenti sendiri. Lega. Aku membuka hati, dan akhirnya menikah dgn laki2 yg jauuuhh lebih baik dari mantan aku. Wkwk. Maaf jadi curhaatt. Saran aku, accept permintaan pertemannya, kalo dia udah ada gelagat mau gangguin suaminya, baru deh ditegasin.

Kalo buat saya d blokir sosmed pun percuma... Perasan ga segampang itu , biar dia akhirnya mundur BS dgn cara konfirmasi aja pertemanan nya . Setelah itu upload foto bahagia bunda dan suami tunjukkan kalo suami bunda dan bunda bahagia , tunjukkan momment2 yg mungkin ga suami bunda dan mantan dptkan misalnya foto pernikahan , prewedd. Namanya jg mantan d, pasti dong dia ga akan punya foto kaya bunda 😂😂pasti mundur deh pelan2... Soalnya aku pernah gitu ...