curhat

Bun klo suami bunda masi kepo tentang mantan pacar nya respon bunda gimna??? Aku marah tapi knp marahan dia ya sedih aku tuh?

41 Các câu trả lời

Suami berani kepoin mantan, bunda juga dong. Biar dia tau rasa. Jangan marah, karena biasa nya cowok khususnya suami kalo diatur, dilarang atau dimarin malah dia yg balik marah, terlepas dia bener atau salah Kalo sy sm suami sdj komitmen setelah nikah gak ada hubungan lg sm lawan jenis bund, baik itu mantan, teman atau siapapun kecuali sodara deket Jd adem ayem 🤭 kita hp sm sosmed juga transparan gaada privasi²an

Kepo dlm bntuk apa neh bun🤭 Alhamdulillah suamiku ga gtuh bun , sy jg gtau sih mantannya mana aja tp yg aku tau bnyak yg suka tp paksu ngga ngaku🤦🏻‍♀️klo skedar komen2 wajar sm cewe suamiku prnah tp aku ingetin biar ga bablas biar sewajarnya aja . Klo smpe sma mantan kthuan kepo , aku brubah wujud jd nnek shir bun😂ingetin baik2 aj bun klo ga mau juga sita hpnya🤭

Kalau saya kemarin waktu saya hamil 3 bulan. Saya bilang aja habis lahiran cerain aja saya kalau emang masih mau nyari tau tentang mantan, buat apa hidup yang raganya ada di samping saya tapi pikirannya ke orang lain. Setelahnya suami minta maaf, janji nggak ngulangin (suami saya bukan tipikal orang yang suka janji, karena janji adalah hutang, jadi dia nggak mau asal janji).

Klo aku pribadi aku liatin dlu. Tanyain knapa masi kepoin mantan ny bun. Klo jwban suami iseng aja. Ku jwb ya udahlah aku juga mau iseng ngepoin mantan ku jga. Klo dia mrah tak bilang "aku bru ada rencana aja kmu udah mrah gimana kmu yg sudah nglakuinny? Kan gak adil kmu bisa ngelakuin sesuka hati kmu tnpa mikirin prasaan ku, sdangkan aku gak bisa"

Bunda sayang, banyak nih di share bunda yg lain masalah suami masih kepo mantan atau apalah ttg mantan. Gk perlu banyak energi bund buat menyikapinya, intinya sih minta ijin aja ke suami buat kepoin mantannya bunda, biar tau rasanya si suami. Gk usah marah bund, nanti yg ada malah suami makin marah

Kl kepo2 dikit tp cerita sm ak sih gpp, kl kepo diem2 tuh yg resiko perang dunia ke3 😂 Kl ak sm suami dr sblm merit jg ud sm sm membiasakan diri untuk bs bahas apapun sm pasangan sih bun. Lebih enak ky gt hubungannya drpd dia merasa istrinya ga bs diajak ngmg trs malah ngmg sm org laen.

Diobrolin bun,sy dulu jg gitu. Dia masih nyimpen nomornya,otomatis di wa kan muncul statusnya. Sy bilang sy keberatan masih nyimpen nomornya,mending dihapus aja. Kalopun dia yg butuh yaudah biar dia yg hubungi,jangan suami. Akhirnya sy hapus dr hp nya

Aku awal nikah juga gitu bun, kdg malah suami kepo nya pake sosmedku.. MARAH? YA JELASS .. tapi aku omongin *kalo aku yg masih kepoin mantan gimana reaksi mu, inget ya doa istri yg teraniaya batinnya itu paling dijabah sm Allah* dia si cmn diem aja

Alhamdulillah suami gak pernah kepo sama mantan2 nya dan gak pernah ada kontak lagi sma amantnnya dari jamn pacaran tunangan sampe skrg jgn sampe...tapi kalo bahas mantan ujung2nya saya emosi sendiri kata suami kamu yg nnya kamu yg marah 🤣

Kalo emg udh kebangetan aku sih lebih baij mundur biar dia balikan aja sama mantan nya biar tau mana yg mau nerima dia apa adanya. Kan selama ini istri yg lebih tau. Aku sih selalu bilangnya gitu ke paksu wkwkwk