mantan pacar suami

gimana ya bund cara ngadepin mantan pacar suami yang masih ganggu , ganggunya ke mertua juga lagi ?

25 Các câu trả lời

tapi ini persis bgt kaya cerita mama ku. aku yg ngomel2 ke cewe ayahku. mama bilang malah biarin aja, mau smpe mana ? eyang kalau smpe restuin jg mama ga repot. tinggal urus kok susah. ntr kan bsa bedain sendiri baik buruknya gmna. kebetulan ayahku PNS, Si cewe itu juga kerja di bumn gtu (tp ga trmsuk pns,dibndara jogja) tinggal aduin ke atasan masing2 kata mama ku gtu. haha

5y trước

Wkwk iya kalo pns main belakang bisa di pecat 😂

kalo mnurutku sih to the point aja ngomong saya istrimu, saya menantumu, saya tidak suka ada masa lalu suami saya lg di khidupan keluarga kita skrg. kamu memilih hidup sama aku bukan sama mantan mu itu. tinggal ngmg, kl kaga di dengerin juga ya tinggalin. (itu kl saya)

Bund,aku juga alami bgtu😭mntan pacar suamiku msh godain gtu,pdhl smua kontak udh di blokir sm suami,,, eh dia ganti" nomer terus.ini ke 7 blokir kontak dia .. aku stress bund,pdhl aku sdg hamil 6w,,dan kami msh manten baru (menikah Juni 2019)

5y trước

Aaamiiiin ... Padahal tuh cewek udah dikatain kasar SM suamiku ,tp tetep aja tuh cewek kegatelan... Kami datengin jg ke rmh nya ,ya SM aja nol besar bund... Iya cuma bisa berdoa aja SMG d bantu Allah 🙏🙏smua masalah ada jlan kluarnya kog😊😊😊💕

Samperin aja bareng suami bun, biar suami yg bilang langsung. Sistem kekeluargaan alias disamperin sekeluarga,malu malu deh itu mantan spa sruh gangguin suami org 😦 Kalo suami sdh tdk ada hubungan apa2 pasti nggak akan keberatan.

trus mertua mrasa terganggu apa mlah sneng2 aj bun.. kl mertua jg g sneng suruh aj mertua yg tegor. kl mertua asyik aj, suami yg suruh jaga hati bunda biar g sakit. kl cara itu udh g mempan, lgsung bunda yg hadapi..

pengalaman aku banget di awal nikah , aku labrak si cewek .. aku kasih tau orangtuanya dan aku nasihatin mertua aku kalau si cewek itu masih suka main ke rumah usir aja .. aku blok semua akses nomor di hp suami

5y trước

hajar aja bun , saya gak segan segan kok buat ngehajar itu cewek .. secara udah jadi istri

bilangin ke ceweknya lah bun.. Sama suami bunda jga, ngapain itu mantan masih ganggu2 aja, ditegasin bun, biar gak berlanjut ke hal lain. Sambil disindir aja didpn mertua kok si itu masih suka gini sih

yg harus dikasih ultimatum pertama kali mertua sama suami bund!! karna kalau keduanya gk respon tu cewek gk bakalan brani dtg lagi, tp kalau keduanya masih respon, tu cewek bakalan makin berani.

Cwek jaman skrg ko kya gtuh yaa , amit amit dh ya allah semoga dijauhkan dr yg kya gtuh . Bunda harus wanti2 ke suami bun suruh bilangin ibunya juga jgn terlalu dket

Ajak mertua, suami dan org tua duduk bareng. Sampaikan klo bunda keberatan dg kondisi itu. Cari solusinya bareng2. Keterbukaan adl hal yg penting bun.