BB ibu

Disini ada yang sama gk sebelum hamil BB 73-74 kg? Mau tanya dong bun selama hamil udah naik brapa kilo? Dan yang udah lahiran selama hamil 9 bulan total naik brapa kilo? Apakah BB nya sampai 90 kg?

56 Các câu trả lời

saya sebelum hamil 76kg, dan tb 152, kebayang kan boncelnya saya kyak apa. Turun bb di tm 1 jadi 75kg, stuck disitu sampe akhir tm 2. Skrg uk 29w1d bb naik di 77kg. bersyukur sih saya bb ga banyak naik tp hasil usg baby sehat dan normal semua, pdhal ga diet, makan jg tambah banyak dari sblm hamil.

Saya malah sebelum hamil 78kg, pas awal hamil baru 5 minggu udah naik jd 83 kg, tp pas lahiran bb saya 81kg, skrg anak udh lahir bb saya jd 73kg bun, gak ikutan diet2 krna nyusuin anak dgn sendirinya jd turun berat badan😁

aku sebelum nikah 56 kg tinggi 159 cm, hamil TM 1 turun jd 51 kg sekarang 38w udah 76 kg gatau nanti setelah lahiran gimana bun. Tapi aku suka wajahku jd tembem pipinyaa bun hehe

sy sblm hamil bb 74 Kg... hamil tm 1 trun sampe 69.. masuk 17 week naik jd 72 kg... skrg 23 week kmbli 74 kg... tinggi badan 150 cm...🤭 bulat... btw ini hamil anak ke 2...

sebelum hamil bb 47kg dan sekarang kehamilan usia 31week bb 57kg. berharapnya baby yang bbnya naik dan aku bbnya nggak naik lagi, karena rasanya sangat tidak nyaman.

Aku sebelum hamil 61 pas jalan 29w jd 72 bun. Tp kayaknya ntar kalo periksa jd turun deh atau stuck. Soalnya masuk tm 3 malah gak doyan makan, kalo makan mual 😭

sebelum hamil bb ku 68 kg bun, sekarang seminggu lagi usia kadungan masuk 4 bulan ,malah turun 2 kg ,gatau 5 bulan kedepan pasti bakal naik drastis 😁

sblum hmil bb 70kg bun hamil 9bln naik cuma 5kg ..udah lahiran mlh bb turun jd 65kg ..sekarang anak udah umur 5bln dan KB bb 68kg 😂😂 efek lper trus ..

😂 aq sblm hamil BB 74-76 mak TB cm 148😢😢 Tm1 naik turun sekitar 74-76 jg pdhl doyan makan😁 ni udah 20weeks kyax naik 😂 blm nimbang lg si

Saya awal hamil 70kilo bun, pas mau lahiran 35/36week 89kilo, habis lahiran turun 10kilo, skrg dedek udh 7bln bb masih 78kilo bun 😭😭😭😭