BB ibu

Disini ada yang sama gk sebelum hamil BB 73-74 kg? Mau tanya dong bun selama hamil udah naik brapa kilo? Dan yang udah lahiran selama hamil 9 bulan total naik brapa kilo? Apakah BB nya sampai 90 kg?

56 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil 60kg Pas hamil turun sampai 53kg karna ngidam mulmun yg kebangetan Pas usia 6-9bln Alhamdulillah naik lg Pas mau lahiran 61kg

Q sblum hamil 70kg pas mw lahiran jd 89kg, naiknya 19kg bun, stlh lahiran cm turun 10kg, skrg dedek udh mw 4bln bb stuck d 78kg 😂😂😂

Bb sebelum hamil Saya 66-67 bund, Alhamdulillah 9 bulan naiknya "hanya" 10-13 kg. Sekarang hampir seminggu lahiran belum ditimbang lagi hehe

sebelum hamil 75 dan skrng hamil TM 1 dan Tm 2 BB malah jadi 73 paling naik satu kilo tapi gatau nanti TM 3 yang penting dd nya sehat sehat

Saya hamil pertama bb 55 naik 15kl jd 70 skrg hamil k2 bb awal 54 naik 7kl udah masuk 9bln jd 61kl tp bayi nya lbh besar dari yg k2 ini.

Saya sblm hamil 64kg. Skrg 6 bulan udh 73kg. Kaya gini aja udh engap bgt bun. Berat bgt badan rasanya. Dan jd banyak stretch mark

saya sebelum hamil bbnya 75 kg tinggi 165 cm .. sekarang hamil 30 week udah di angka 85 kg.. di wanti2 jgn sampe lebih 90 kg pas 38 week

4y trước

ini hamil anak ke 3

Saya pas hamil naiknya sampe 12kg, dr 78 sampe 90kg. Seminggu abis lahiran langsung turun jd 83kg😂 Btw tinggi saya 160cm.

akuu bun sblm hamil bb 73kg skrg baru 5bulan sdh 82kg, galauu bgtt deh wkwkw tapi ttp jaga pola makan dan kurangin karbo.

sy dr sbelum hamil smp skr hamil 13minggu turun 4kilo bun... blm naik.... tp Alhamdulillah skr udh mulai doyan mkn...