35w

sharing yuk bun bb bunda dari awal hamil udah naik brapa kg bun? bbj brapa kg?

2 Các câu trả lời

Sebelum hamil 58kg.. Skrg sudah 29minggu bb sdh naik sampe 73kg. Bbj sdh mau 1.4 kg Wowww banget nambahnya. Sjk 6bulan sdh melewati masa2 mual muntah jd doyan makan, bentar2 maunya makan,ngemil mulu.. Kata dokter Okelah masih wajar,berhubung badanku tinggi besar jd gk kelihat gendut2 amat,hnya disuruh untuk mulai diet karbo. Kurangi porsi nasi,dan yg serba manis dan banyakin makan buah saja..

2y trước

kaka tinggi badan berapa aku 158, hihi, sekarang mau 20 week bb 63

Udh naik 9kg Tp katanya bbj kurang.padahal anak pertama naik segitu udh 3kg...tp yg ke dua katanya bbj kurang jd harus dongkrak pake makanan manis+susu 😅😅Soalnya sejak hamil q menghindari makanan/minuman manis dan es.karna tdauma bbj besar lg