BB ibu trimester ke 2

Yang udh trimester 2, BB udh naik brapa kilo nih bun? Aku 23 minggu BB naik 5 kg... Padahal gk mual muntah, makan apa aja masuk...

44 Các câu trả lời

Kalo aku mah malah turun bun, aku termasuk obesitas, hamil 1 bulan bb aku 92 kg, dan sekarang mau masuk 6 bulan bb aku 85 kg, tapi kata dokternya gapapa, yang penting dedenya sehat bun, pas usg juga alhamdulillah dedenya sehat, lengkap + aktif

4y trước

Gatau bun, aku juga suruh makan ya sayur + telor rebus bun ama daging, suruh ngindarin nasi + tepung"an, tapi aku gak doyan sayur, tapi usg alhamdulillah dedenya aktif bgt bun, intinya selama si dede sehat ya soal bb gapapa lah bun,

Uk 25w BB saya naik 5kg, Alhamdulillah BBJ on track Bun ❤️ Selama kondisi janin sehat, BBJ, TBJ, dan DJJ on track jgn worry Bun. Sehat selalu ya Bunda dan debay nya ❤️

Aku 16w baru 3kg. Mudah2an kita semua sehat ya bun. Dedek tumbuh dan berkembang dengan baik sehat sempurna normal lengkap tidak kekurangan suatu apapun aaamiiin Allahuma aaamiin

4y trước

aamiin ya Allah

aku cm naik 1 kg doang bun dari bb 55 smpk 56 doang entahlah ngirit naikny,, dari ank prtma jg gtu cm 1kg doang naikny tpi alhamdulillah ankku lahirnya gede bun 😆😆

awal hamil bb ku 74kg.. 5bln hamil jdi 80kg.. sekarang aku hamil 6bln tp blum periksa lgi.. kyak x sih naik lg bb nya 😂😂

Kemarin pas 15w naik 3kg dari 48kg ke 51kg. Sekarang udah 18w kayaknya naik lagi, tpi belun nimbang lagi sih heheheee

asal bbj cukup gpp kok bun.. aku udh 1 bulan gak naik bb nya, tp bbj lumayan gede.. mungkin nutrisinya ke bayi semua

saya 26 wee awal hamil 68 sekarang udah 10 kg naiknya 🤪🤪awal trimester kedua sebulan naik lg 4 kg

aq kmren 20w naik 3 kg, BB turun naik, klo salah2 mkn langsung diare, alhamdulillah BBJ normal aja

nNti klo udh trimester ke3 bun rata2 kebanyakan ibu2 pdh naik.. saya aja dr 45 ke 63kg bun 😂