Plasenta Previa

Dari pertama hamil sampai sekarang UK 16minggu saya sering flek dan pendarahan,bunda disini ada yang mengalami hal yang sama? Apa nanti bisa bergeser dan lahiran normal?

1 Trả lời

Bunda nya udah periksa? Klo belum, periksa dlu yah bunda, karna klo sdah flek apalagi pendarahan itu menandakan bahwa ada mslah dgn kandungannya. Soalnya sya juga gtu, pendarahan sya langsung di USG dan di kasih obat penguat, tapi tetep saja keguguran. Tapi mudah2an bunda enggak yah dan janinnya sehat2 aja. Jgn lupa bedrest (cuman baring aja jgn ngelakuin apapun).

5y trước

Aamiin yra ,Bunda juga yaa 🤗