plasenta previa

Akhirnya penyebab pendarahan yg saya alami diketahui.saya divonis plasenta previa totalis bun. Usia kandungan saya 15 minggu.apakah disini ada bunda yang juga mengalami hal yg sama dan akhirnya letak placenta bisa bergeser dan bisa lahiran normal?

2 Các câu trả lời

Sama bun saya jg uk 4bln plasenta nutup jalan lahir.. usia segitu blm bisa dibilang plasenta previa soalnya masih bisa geser.. alhamdulillah bidan slalu ngasih pikiran positif insyaAllah bisa geser krna rahim membesar plasenta ikut bergeser.. alhamdulillah bun 8 bln udah normal diatas plasentanya dan lahir normal.. Tips nya: jgn kecapean, srg istirahat biar ga pendarahan atau ngflek.. ajakin ngbrol debay biar geserin plasentanya.. berdoa dan positif thinking

2y trước

bund mau tanya apakah bunda mengalami pendarahan? selama plasenta dibawah trs brpa hari bund?

bund berapa hari pendarahan mengalami plasenta previa?