gerakan janin

Curhat dong bun..usia kehamilan aku 27 weeks ngerasa gerakan janin tapi masih lmbut bnget kdg kdg gerak kdg kdg nggak.. Emng kayak gitu ya bun.. Galau nih mau check up pandemi takut bnget ke RS..

1 Trả lời

Cek aja bun biar yakin, uk 27w kebanyakan bumil udah ngerasain gerakan yg kenceng dan sering.. tp semoga bunda n debay di perut sehat2 aja

4y trước

Ia bun rencana mmng mau cek ke dokter. Dia t gerakanny ad tp lmbut gitu kyk dut dutan aja..