Gerakan Bayi

bun, ada yg 20w tp blm sering ngrasain gerakan debaynya kdg aktif seharian kdg kyk ga gerak gitu normal ga sih bun?

10 Các câu trả lời

sama bund. pernah 3 hari berturut kerasa di jam terntentu. masuk hari ke 4 dan 5 seperti ga kerasa... ntah mungkin terllalu halus.. nah akhir2 ini udh mulai terasa lagi.. semoga kita dan anak yang kita kandung sehat2 aja ya bund

alhamdulilah pnyaku juga aktf bun apalagi klw laper kedutan mulu sama klw ada kakaknya berisik x ngomong mulu kakaknya😂 dipancing minum yg dingin2 bun tpi jgn manis.. n sering diajak ngobrol di dengerin musik/murotal☺

sama kok bun kadang mlh suka aku isengin aku pencet perutnya kaya ngajak becanda trus kdang gerak gitu,, tpi alhamdulillah hri hri gerak walaupun jrng jrng dan ada jam nya aja dia

2mo trước

iya bun normal ya berarti, kdg akunya worry bun

aku udh ngrsain gerakn halus dr usia 4bulan alhmdllh skrg 5bulan sering tiba2 keluar air kencing smpe cd basah trs ada yg sma ngk sih bun

2mo trước

sy juga mulai susah nahan kencing. bersin batuk lsg deh kencing keluar dikit. jd harus sering² ganti cd

mungkin ga peka aja bun atau posisi bayi nya lagi membelakangi, posisi bayi mempengaruhi kepekaan gerakan janin jg bund

2mo trước

kemaren seharian sering bgt aktif, hari ini bbrp kali aja trs halus bgt ga sekenceng kemaren tp emg klo usg seringnya dpt punggung aja sih bun utunnya kata dokter madep ke pantat mulu

sama bgt bun , saya juga gini skrg, hariini aktif , besok ngga , gtu trus , smoga dede kita sehat ya 🥰

2mo trước

aamiin ya Allah, semoga ya bun

sy aktif banget bun Alhamdulillah, tpi kalau pas suami yg pegang anteng" ajh ga gerak" hehe

2mo trước

amin bun aminn ya allah

aku juga gitu Bun,kadang perut terasa kencang,kata dokterku itu normal

2mo trước

iya Bun...kadang suka takut juga

sama aku juga ngerasa gitu bunn... kenapa ya gak setiap hari aktif terus,,

2mo trước

iyaa bunn.. kalo gak gerak tuhh kayak kepikiran duhh kenapa gak gerak, kenapa gak kedutan gitu kan bunn

sama bun aku juga gtu🥲

2mo trước

jadi worry bun, kdg jd ovt