gimana ya bund? ""

Curhat dikit donk bund, q nii bingung bubd ada rasa nyesel juga. Baby ku umur 2 minggu uda q latih pakai dot soalnya q nya kerja sama putingku gak keluar bund. Tp masi q usahain selang seling sama nenen. Pas q uda mulai kerja, sii baby uda terbiasa dot bund q neneni uda gak mau, malah nangis kejer*.. Gimna yaa bund sii baby bisa nenen lg pas aku uda druma...pengen bisa nenenin sii baby lg..

1 Trả lời

Diperas dulu dimasukkan ke dot. Biar dia juga terbiasa minum asi, sama terus dilatih pake nenen. Awalnya ksih DOT dulu bunda, pas di pertengahan cpet gnti sama nenen. Semoga ddek mau lgi sama ASI.