oh baby ku...

Bund mau curhat niih, ngerasa jauh, kesepian gak sii sama anak kalau si baby diajak adek ipar. Q nya kerjaa jd sehari hari q titipin ke adek ipar soalnya serumah gak ada jalan lain. Sdgkn si adek ipar belom pnya anak uda 5 tahun ni. Entah knpa yaa rasa cemburu gtu sii baby kayak nyaman diajak onty nya,,, sdgkn q sbgai ibu nya pengen ngajak atau ngambil ada rasa sungkan, padahal mau ngambil baby q sendiri bund. Setiap lihat pengen nangis sedih bund.. Mau crita ke misua gak enak. Pkoknya tinggal seruma sama mertua sama ipar serba gak enak bund.. Tp q bentah*in buat sabar meskipun hati ini sedih. Padahal mertua sama ipar baik... Gimna yaa bunda bunda. ???. Iyaa bund, q minta tolong buat jagain baby ku,, tp knpaaa ipar ku se enaknya sendiri,.kadang bongkar* lemarinya baby..pkoknya banyak bund. Q cuma ingin dihargai aja sbg ibunya baby bund...

2 Các câu trả lời

Anaku jg betah bun klo sama kka iparku. Banyak ketawanya. Sampe2 banyak orang yg bilang klo anak ku wajah nya mirip anak nya kk ipar ku itu wktu bayi. Trs jg sering bgt, d tnyain dede fathan nya siapa, dede fathan nya bude yaa, bayi aku kepalanya rata juga katanya mirip kk iparku waktu bayi, jempol kakinya bengkok jg mirip. Smpe2 mertua aku blg ccoknya jd anak nya budhe. Trs blg lg kalo jalan pasti kek anaknya budhee, d kira adekna si A (anak budhe yg terkahir) Ak sbnernya gmna d hati. Tp ak diem bun, ak ada rencana mo kerja jg. Jd pasti d ttipin mereka. Takutnya anak luluhnya ke mereka 🥺, jd iri jg kaan... Klo smpe yg melahirkan ga d akuin ama anak ndiri. Hiks 🥺🥺

Sehabis pulang langsung bawa aja bun, gendong, quality time sm bundanya, usahain mandi, makan, dll selalu sm bunda, dan biasakan nitip hanya saat kerja aja. Secape apapun kita, walau ada kerjaan rumah, tunda sampe anak tidur. Banyakin kontak mata, peluk, waktu anak menjelang tidur, sounding, kasih tau kalo bunda sayaaaang banget sm anak, walau kerja pun bunda selalu inget sm anak bunda. Lakuin tiap hari, nanti juga anak bakal deket sm bunda