sape anak

bunda mau tanya dong. anak saya uda 2 tahun 3 bulan. tp susah bgt d sape nya. masi nenen trs. pdhl uda q kasi pahit sma warna biar g mau. tetep minta nenen. sampe q bawa k org ngerti buat d doa in mpe 2x org nya beda jg tetep minta nenen.klo g d kasi nangis sejadi2 nya.smpe nenen nya maksa minta nya. uda q sounding jg tiap hari malah q d pukul klo sounding. gimana y bund q kawatir soal nya uda 2 tahun lbh.mskp org tua q bilang gpp lah kasian ntar juga berhrnti sendiri.

1 Trả lời

Blender pare taro di kedua pentil, terus susuin, ponakan saya langsung berenti

5y trước

Oke bun, sama2