gigi

Bunda2 adakah yg gigi baby nya keropos karna minum sufor? Q galau ni bund...2 minggu ini putra q udah q sapih...tp kaget banget gigi taringnya kok udah keropos bun...pdhal uda nyikat giginya tiap mandi... kata dokter sih gigi susu gpp ky gt...

2 Các câu trả lời

Kalo kata tmn aku yg dokter gigi sebisa mgkn sblm anak bobok dibersihkan dulu bun gigi dan lidahnya. Agak susah sih ya... Biasanya kl sufor emg gitu bun lbh bikin cepet keropos...

5y trước

Makasih bunda...

Enggak juga,, sdra saya sufor giginya bagus sampe skrang usia 5thn,,

5y trước

Kmaren dokter bilang karna gen... tp perasaan gigi q ma suami bagus, g keropos...