Asi

Bund... Q udah lahiran 1 bln yg lalu tp puting PD q kecil.. Asi q keluar lumayan .. Selama ini q paksa dedek buat nenen tp kyk gak puas gitu bund.. Padahal asi ku keluar. Akhirnya q pumping terus cara ngasi minum ke dedek nya q sendokin dikit". Karena q gak mau dedek tergantung sama dot. Pengen banget bisa nenenin dedek langsung bund.. Uda pake puting sambungan tp dedek gak mau... Ada solusi lain gak bund?

2 Các câu trả lời

Dinenenin lgs aja bund. Ntar lama2 putingnya keluar kok. Tapi memang rada sakit bahkan kadang bisa lecet

5y trước

Bukan sakitnya bund... Tp suka kasian sama dedek gak bisa ngenyot sampe nangis kejer 😢😢

Coba beli nipple puller bun, itu alat buat nyedot puting nya biar keluar bun,

5y trước

Iya bund nanti di coba