Makan bayi hpl mei 2023..

Bunda yang hpl mei taun kemarin menu makan sudah nasi utuhkah, atau masih bubur kasar/halus.. ?? Anakku 10bulan 27hari gigi udah 6 masih bubur kasar, kadang bubur jagung halus blender itupun banyak atraksi biar anak mau makan. Dikasih nasi utuh dilepeh. Sharing yuk bund #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

18 Các câu trả lời

Halo Bunda, sharing pengalaman aku ya. baby aku udah makan makanan keluarga sejak 6m14d, gk mau bubur sama sekali, maunya menu berbeda, small eather lagi😅. tapi gpp yg penting sehat dan tumbang sesuai standar. btw gigi baby aku juga baru 1 tapi senengnya makan makanan yg kriuk2 alias keras yg ada bunyinya🙃. salam sehat Bunda

babyku udh nasi biasa dr 8,5 bulan bun. awalnya fortif terus, takut pula dia cmn mau makan bubur terus. pas liat sepupu2 ku yg bocil makan rame2, dia mau ngikut makan juga, mulai dr situ dia makan nasi (diliat dr poop masih normal) ku lanjutin makanin nasi sm lauk yg lembek2

kalau anaku dari usia 8.5bln udah nasi bunda,kalau bubur/lontong dia gamau.. coba pelan2 naik tekstur jangan langsung kasih nasi,bubur kasarnya dicampur sama nasi utuh gt coba bunda

anak saya sdh makan nasi biasa bund. atau nasinya campur sekalian jd bakso/pepes jd langsung leb gt tp msh ada yg dikunyah. atau makan lontong/ketupat. kl bubur udh gamau dy

masih nasi tim Bun kdng mlh bubur fortif yg 6 bulan 😂😂, ken lagi susah makan jadinya di kasih fortif halus, kalau Lg doyan makan kdng nasi utuh pun habis

anak ku hpl april akhir. sudah bisa makan nasi utuh + lauk (kalau lauk nya ayam masih di cincang halus). tapi jadi lama makan nya 😒

nasi tim. kadang nasi biasa, mau aja anaknya, cuma gak bisa habis banyak mgkin krna cudah capek ngunyah wkwk. klo nasi tim laplep

udah makan nasi utuh dari usia 9 bulan karena saat itu udah gak mau makan perbuburan

anak saya umur 10 bulan 24 hari udah makan nasi sama telur kadang ,giginya baru 2

anakku masih bubur kasar bund, rencana 1 tahun mau menu keluarga nasi lembek