Makan bayi hpl mei 2023..

Bunda yang hpl mei taun kemarin menu makan sudah nasi utuhkah, atau masih bubur kasar/halus.. ?? Anakku 10bulan 27hari gigi udah 6 masih bubur kasar, kadang bubur jagung halus blender itupun banyak atraksi biar anak mau makan. Dikasih nasi utuh dilepeh. Sharing yuk bund #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

18 Các câu trả lời

Anakku udah nasi, tapi dia maunya di suapin pake tangan gamau pake sendok

3mo trước

sama bgt bun kalo pake sendok malah gamau dan malah mau ngambil sendoknya

anaku udh nasi sih .. cuman ya karna masih tumgi jd kdg mau kdg enggak

anakku dari 8 bulan udh nasi bund klo bubur mlh dilepeh dan mingkem

anak saya juga sudah nasi bun dan makan makanan keluarga 😊

ank sy usia sm gigi bru 2 dibwh tp sdh mkn nasi utuh bun

nasi tim biasany bun.. bubur kasar yg padat.

anak qu 10 bln belum tumgi bun

masih bubur anakku mba