Tolong bantu jawab

Bunda tolong bantu jawab ada engga ya yg lgi hamil 7 minggu rasain mual terus dikasih resep obat ini?

Tolong bantu jawab
29 Các câu trả lời

Maaf Bun itu yg ngasih dokter atau bidan? Setahu saya maaf kalau salah ya, pertama kasih vitamin B6 dulu kalau ibu hamil mual muntah Baru kalo pakai itu ga mempan kasih golongan diatasnya Kalau domperidone itu kategori C buat ibu hamil Bun, jadi jarang dipakai Lebih seringnya B6, ondan kek gitu2 Bun Semoga bermanfaat

saya dari hamil 4 minggu sampai sekarang 11 minggu masih mual terus dr pagi sampai malam, dan sering muntah dan ga masuk makanan akhirnya di resepin obat sama dokter saya mylanta cair sama tablet gitu di minum cuma 1x sehari.. klo ga minum itu saya mual muntah parah sampe ga masuk makanan minuman sama sekali bun..

1y trước

sama bun saya muntah parah sehari full makan balik kg makan balik lagi gt trs smpe saket bgt oerut nya nyerih aku minum milanta juga sama ini agak mnding ga mual semalam tp klo biasa y gak mempan ttp mual perut ga enak bgt pokoo nya tp dinikmati proses semoga kita sll sehat dan utun nya

Aku wktu tm1 mual parah tp gag prnah minum obat mual mskipun udah dikasih bidannya .. Krna aku mikirnya itu bagian dri perkembangan anakku .. Jdi aku nikmatin aja .. mskipun efeknya mualmual smpek lemes ☺☺☺

minum voldiamer b6. aku periksa pas uk 7weeks dikasih voldiamer sm bidanya alhamdulilah cocokk trs ga mual muntah. tapi ya itu hrs rutin sehari 2x minum obat itu biar ga mual muntah trs

obat yg sama bun.. Saya juga waktu awal priksa ke bidan dikasih itu sama vitamin yg lain tp berpikir sy karna memang lg fasenya jdi sy jarang minum gg ngaruh juga

itu memang bwt antimual, tp kalo mual bngt aja diminum. batas perhari sesuai anjuran dokter aja. tapi dokter dah tau kan kalo bunda lg hamil?

Aku pas mual ga dikasih obat Bun sama bidan. Cuman disuruh nikmatin aja. Soalnya kadang meskipun dikasih obat bakalan tetep suka mual muntah

saya dulu dikasih ODR sama dokter tapi karna lbh ngurangin bahan kimia masuk tubuh akhirnya konsumsi jahe anget kalo mual mom

aku dulu juga diresepin itu sama bidan...tp gak mempan malah semakin mual , akhire ke dokter kandungan dikash ondensatron mendingan

4y trước

saya mualnya gk parah sih bun, baru diusia 7 minggu dan baru 2 hari ini itu juga karna w hari ini libur kok malah ngerasa mual

obat mual, pusing tuh gk ngefek bun. sdh sepaket orang hamil . mau diminumin cuma sebentar ilang nanti kumat lagi.