folavit

Bunda mau tanya ya tolong bantu jawab?? saya kehabisan obat resep dari dokter dn ini belum ke dokter lgi .. Terus kalo saya beli obat folavit boleh gak bund . Terimakasih bunda bunda?

7 Các câu trả lời

Folavit boleh sampai 13w.. Setelah 13w boleh ganti folamil genio.. TM1 fokus ke folat aja bun.. Masuk TM2 baru vitamin tambahan.. Nanti masuk TM3 atau sekitar 22w udah boleh ganti yg folamil gold..

saran saya lebih baik folavit dulu untuk trimester 1 bun karna itu penting. baru TM 2&3 vitamin tambahan lain nya . soalnya percuma vitamin yg lainnya banyak tp asam folat kurang di tm 1

Saya juga folavit, trus ganti ke blackmores pregnancy gold tpi wa dokter nya dulu dan dia izinin

bun klo awal khamilan mnum folamil ini gmna bun

blh bunda....folavit bs dbli tnpa resep kok

folamil genio aja bun bagus. lebih lengkap

boleh bun