flek

Tolong bantu jawab hamil 7 minggu kluar flek apakah masih bisa dipertahankan?

22 Các câu trả lời

Aku juga flek bun barusan, kayaknya usia kandungan kita sama juga. Aku nge flek gara gara pas muntah terlalu keras trus keluar darah dari bawah. Lamgsung buru buru ke dokter dan dikasi penguat kandungan ama anti mual dan di usg gitu liat kondisi perut.

Masih flek bunda langsung ke dokter bun,, Saya dulu waktu anak pertama,, keluar gumpalan darah bun,, langsung k dokter di kasih penguat,, tapy allah berkehendak lain Karna saya dari awal sudah keluar gumpalan,, amit" bunda langsung periksa ajh yaa bun,,,

5y trước

Waktu awal" saya gk ada flek bun,, Tapy langsung gumpalan darah,, yg teball Sama sa,at k bidan saya juga langsung di suruh usg,, setelah di usg alhamdulilah janin masih ada detak jantung terdengarr normal,, dokter kasih resep obt penguat buat janin,, entah sudah ke hendak allah entah merek yg saya tebus itu berbeda,, karna saya pas minum obt penguat itu,, langsung pendarhan hebatt,, saya langsung usg lagy,, si janin sudah bersih di kandungan saya,, langsung hilang bun,, ada sisa" bekas janin nya saya di kasih obt pembersih darah,, dan tdk di kurett,,

Insha Allah msh Bun, flek itukn bisa diliat apakah keluar bersamaan darah kental/sprti daging gmpal gt Bun. Kalo cuma flek" biasa kitanya yg harus jga kondisi bun

4y trước

Bun saya ngalamin juga tp keluarnya kyk drh segar gt gumpalan2 hitam.. kira2 kenapa ya bum.. saya takut krn ini kehamilan pertama

selama ga sakit perut bagian bawah&punggung insya allah aman bun..saya 8week kemarin flek 10 harian trus bedrest alhamdulilah 10week usg janinnya sehat

Aku umur 6w flek smpe 9w (3minggu gak berenti flek), Alhamdulillah kehamilannya sehat bun, nih uda lahir skrg 😊 pas flek ttp periksa ke dokter yaa bun

4y trước

Saya cokelat tua. Tp ini skrg saya pendarahan. Keluar gumpalan...

Aq 9 mnggu bun perdarahan,masuk IGD..harus besdrest,alhamdulillah skrg udh 17w dedek sehat...ttp semngat bun...positif thinking sllu🤗

4y trước

Bun.. boleh tanya itu pendarahannya seperti apa ya? Apakah bnyk darah trus d barengi gumpalan2 darah

Baiknya langsung ke dokter Bun biar aman. Semoga bunda dan debay baik2 aja. Tetep berpikir positif dan berdoa trus Bun..

Apa ada yang keluar semacam gumpalan darah ? Langsung ke dokter atau bidan bund supya diberi penanganan secepatnya .

5y trước

G ada gumpalan bun hanya flek aja..iya ini.nunggu sampe jm 2 dokternya baru ada

Ini saya juga lagi nunggu dokternya bun..padahal daritadi g krasa mules atau apa tau2 ngeflek

Bisa kox bun,,saya flek dari kehamilan 4 minggu,,dan sekrang alhamdulillah usia kehamilan udah 12 minggu

4y trước

nitip