Tolong bantu jawab & sarannya bunda

14 Các câu trả lời

masalah bayi kuning bukan hanya sinar matahari ya bunda, tp juga dehidrasi. jd cairan nya atau susu nya harus ttp terjaga entah asi atau sufor. kalau matahari mah sedapetnya aja bunda, meski gak setiap hari dijemur, anakku lahir di musim hujan juga jarang kena matahari, seketemu nya ja kadang 3 hari sekali baru ketemu matahari pagi, tp cairan selalu aku pebuhi

tadi pas saya lihat telinga ank saya ada aira kaya di fto ...pas saya korek pke katenbad kaya ingus gitu gz cair² v kentel kaya ingus ... kira² kenapa ya bunda²? saya endus v tidak bau sama sekali ..mohon saran dan masukannya bunda².

3y trước

anakku pernah gitu Bun... itu pas mau kluar nyeri bgd ... bisa bikin bayi rewel..jgn dikorek2 Bun bawa ke THT... anakku wktu kena usianya 6 bulan dibawa ke THT langsung sembuh...

gempur sufor aja 1jam sekali kalo dd bobo bangunin aja kaya anak saya doyan banget tidur bisa sampai3_ 5jam kalo tidur dibangunin susah digelitikin dicium gak bangun bangun jadinya kuning

bayi kuning itu karena kadar bilirubin nya tinggi, cara supaya kadar bilirubin rendah dan wajar dengan asi ya bu, susu anak ibu sesering mungkin.

gpp Bun sufor juga yg penting 2jam sekali bangunin buat di susuin biar bilirubinya keluar lewat pipis

ga harus kena panas, taro teras luar aja kata dr SpA ku dulu. yg penting kena cahaya

kalau nggak ada cahaya matahari ,, coba pake lampu yang kuning bun di sinar ajaaaaa

ga bisa ngasih asinya alesannya kenapa? ya caranya hanya 2 itu sih jemur dan gempur asi.

3y trước

aku krg tau kl sufor tp mudah2an si sama kyk asi pengaruhnya.

pake lampu kuning bund, bayi yang lahir prematur juga gitu ko kalo pulang dari rs