Obat oles, tolong bantu jawab..

Assalamu'alaykum.. Bunda-bunda, tolong bantu jawab dong.. obat oles yg ampuh utk puting berlubang karena digigit itu apa ya?? Qodarulloh buat nyusuin rasanya nikmaatttt.. Huhu Selain asi & minyak zaitun yaa.. Jazaakunnallohu khoyron, terimakasih banyak buat kalian yg mau jawab #seriusnanya #bantusharing #1stimemom #mommybuntu #fullbreastfeeding

2 Các câu trả lời

aku ga pake apa2, emang perih sih tp udh pernah coba salep (lupa namanya) g sembuh, akhirnya biarin aja meskipun pas nyusuin senut2. aku gitu sekitar sebulan setengahan baru sembuh sendiri

up