Abortus kompletus

Bunda... tanya nih, ada yg keguguran tanpa kuret? Bisa HB dan hamil mulai kapan? Saya dibilangin dokter kandungan langsung gass saja tp perasaan masii takut & trauma

2 Các câu trả lời

Kalo aku kmrn abis kuret setelah dicek rahim udah normal semua disuruh tunggu 2 periode haid baru boleh promil. Kalo hb mah boleh2 aja kak tp baiknya jangan keluar dalem dulu. Aku prefer memberikan istrihat rahimku sejenak dan aku sama suami kayak prepare dulu gitu kak secara mental & fisik sebelum hamil lagi karena keguguran kmrn jd pembelajaran buat kita berdua gitu. Jadi gak usah buru2 sih kata aku

2mo trước

oke bun trimakasihh, sehat² yya bunda

langsung aja bisa kalau sdh siap lagi

2mo trước

ga perlu buru2, sesiap nya aja