Bunda, ada gk disini yg pernah keguguran hanya pakai obat sdh bersih. Tanpa kuret?

Abortus dg obat tanpa kuret

5 Các câu trả lời

ak dlu hamil ke 2 keguguran usia kandungan baru 1bln di sarankn minum jamu keguguran, minum habis magrib dan subuh kontraksi keluar gumpalan darah,selama 1 Minggu aku tespack trus klu hasil udh negatif berarti udah bersih di rahim nya

9mo trước

makasih infonya bun

saya waktu hamil yg pertama begini pake obat peluruh, minum jamu kunyit asem, sama kelapa ijo. alhamdulillah bersihnya cepat. yg penting sekiranya udh selesai jgn lupa usg cek bersih apa engga

9mo trước

kelapa ijo diminum sesudah obatnya habis apa bersamaan sama obat bunda?

aku bun. pake cytotec n gastrul... bersih luar biasa n ga kista

9mo trước

biar makin meresap gitu ya bun obatnya. bismillah bun, habis ini semoga bisa segera bersih

aku pakai obat Bun 2 2 nya aku kguran 2 kali pke obat semua

9mo trước

makasih jawabannya bun

2020 saya bersih tanpa kuret bun