Hamil pasca kuret

Bunda² sharing dong hb pasca kuret itu baiknya kapan ya, saya 2 minggu yg lalu keguguran & di kuret usia kandungan 9 minggu trus mulai promil lg kapan

2 Các câu trả lời

setelah pndarahan berhenti bunda udh chek up blm k dokter,untuk memastikan kondisi rahim udh pulih blm, sepengalaman saya setelah kontrol dan d nyatakan bersih dan d bolehkan dokter buat lgsg hamil krna kondiri rahim udh bagus,saya tanpa KB,lgsg Hb ajj.tpi saya tanpa kuret dulu

setau saya 3 bln pasca kuret udh aman lg kak

2y trước

klo hb nya kayaknya 40 hari pasca nifas. selama udh ga ada darah lg bisa hb.