abortus

bunda ada ngk yg perna kuret ceritain pngalaman kuret dong....? tdi sy dari dokter dan dokter bilang sy keguguran dan harus d kuret klau ngk di kuret kmungkinan bakalan abortus lagi d kehamilan selanjutnya

3 Các câu trả lời

Kuret aj bun biar bersih/steril rahimnya. Kuret g sakit ko krn d bius hehehehe. Semoga lekas punya momongan lg y bun. Semangat...

Baiknya sih di kuret aja Bun. Soalnya saya pernah dikuret dan tiga bulan berikutnya saya hamil lagi

kalau abortus 4wekk Bun apa harus kuret

2y trước

maaf bantu jawab bun biasanya di usia kandungan segitu nggak harus kuret biasanya dikasih obat peluruh kandungan.baru kalau sudah minum obat pas bunda usg lagi masih ada sisa jaringan yang tertinggal tindakan kuret harus dilakukan supaya benar² bersih.