Keguguran tanpa kuret

Saya mau tanya bunda, kemarin saya USG katanya air ketuban pecah dan tercampur sama janin. Usia kandungan masih 6 Minggu. Di saranin kuret sama dokter, tapi saya sudah trauma karena sudah pernah mengalami kuret. Bagaimana solusinya bunda, supaya bisa bersih rahimnya? Terimakasih sebelumnya #keguguran #kuretase

1 Trả lời

minum kelapa muda bun, saya sama jamu daun sembung emang ga enak tapi ya gitu cepet aja . kalau kelapa muda nanti pusing ke kepala tapi darahnya cepet keluar dan fepet bersih saya juga pake kelapa ijo cuma kalau banyak ya pusing kleyengan 😅