Boleh tidak ya Bun,suami minta HB seks tp saya tolak takut trauma pernah keguguran anak pertama???

Suami minta HB istri hamil 3 bulan, saya tolak takut dosa sama suami, dan trauma pernah keguguran kehamilan pertama. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

gatau ya kalo nolak alasannya trauma hukumnya gimana.. kalo saya sih ngasih pengertian waktu konsul ke dokter jangan hb di trimester 1 kalo hb pun paling 2minggu 1x itupun pelan-pelan dan posisi nya miring

dikasi pengertian aja suaminya bun, kalau suaminya gimana" ya di bantu aja kasi keluar.