hepatitis

Bunda tadi kan aku periksaa lab di puskesmas dan hasilnya aku positif hepatitis. Sementara aku skrng sdng hamil 8 bulan. Rasanya hancur seketika hilang semangat. Padahal waktu nikah kemarin hasil tes catin semuanya hegatif. Takut bakal beresiko ke janin. Ada yg pernah ngalamin kayak gini ??

2 Các câu trả lời

Gpp kog bun , saya juga hamil pertama gitu . Nanti biasa nya habis lahir bayinya langsung di suntik harga mehong bundaaa ..

5y trước

Makasih infonya bunda...

Coba cek d lab lain bu, kita cri pndpt ke dua, soalnya tes sblm nikah negatif

5y trước

Oh iya. Insya Allah mo di coba test ke lab lain