Hepatitis bahayakah untuk janin?

Bunda2 saya kemarin cek lab dan hasilnya +hepatitis,, sharing dong buat bunda2 yg pernah ngalamin hepatitits sewaktu hamil, ?

7 Các câu trả lời

hepatitis itu menular, nanti bayi langsung di vaksin setelah lahir. dan lahir harus di rumah sakit bun. kalo bisa suami juga di cek ya apakah hbsag + atau tidak. yang penting berpikir positif aja bun, semua akan baik" saja.

saya juga bun, hamil 4 bln ketauan pas cek lab hbsag reaktif, padahal ky gk ada gejala apa2. usia kandungan bunda berapa?

1y trước

lahiran SC, Alhamdulillah tetap bisa full ASI

langsung ngajuin permintaan vaksin imunoglobin ke puskesmas terdekat untuk disuntik ke bayinya pas lahir nanti

tetanggaku ada tuh buat pencegahanya biar ga nular ke debay d suruh lakukan penyuntikan d RS

setelah bayi lahir harus di vaksin bunda, sebaiknya langsung konsultasi langsung biar lebih jelas

Bahaya, langsung info spog / bidannya bun. Nanti ada vaksinnya utk ibu & baby

sama Bun saya juga reaktif .. usia hamil sy 15 week

1y trước

setelah lahiran apakah boleh menysui bun ?