Hamil 9 bln kena Hepatitis B

Bun ada gk yg kyak saya alami wktu lab hasil 3 bulan hamil semua baik,ketika mau lahiran hasil lab menunjukan Hepatitis B,nah setelah itu di suruh pas 9 bulan setelah melahirkan screaning lagi buat tes lab Hepatitis dan hasilnya positif Hepatitis B,ada kah bunda yg pernah mengalami seperti saya,tolong share y Bun, takut saya Bun soalnya baru pertama punya anak dan di ksh ujian begini, trimaksh

1 Trả lời

bayi² skrg pasti sudah vaksin hepatitis saat baru lahir. asalkan imunisasi lengkap insyaAllah aman tidak tertular. Untuk suami, cek hbsag ya, klo negatif disarankan vaksin biar tidak tertular. untuk ibu, rutin cek lab fungsi hati 6 bulan sekali yaa

12mo trước

suami sya juga hep b kak 🥺 tapi alhamdulillah ketahuan sebelum saya hamil. Jadi sebelum hamil sya vaksin dulu biar nggak tertular. Semangat kak, jaga imun terus dgn pola hidup sehat