positif hepatitis

Tadi cek lab dan hasilx positif hepatitis ??? Kira2 bunda ada yg tau obatnya atau ada yg kayak gini juga gak? Dari puskesmas gak dikasik obat soalx

positif hepatitis
13 Các câu trả lời

kalo untuk ibu ga ada obatnya. siap2 aja nanti pas mendekati lahiran, lahiran di rs mana, trs pesen hiperhep vaksin untuk dedek bayi kurang dr 24 jam.

5y trước

Ini udh dbikin stress sma org puskesmas ktax suruh SC n gak boleh ASI 😭

Untuk obatnya bun, coba tanya ke kimia farma... Itu ada obat immunoglobulin Hepatitis B, namanya fovepta bu.. Obatnya itu bu,.. Semoga bermanfaat

5y trước

Terimakasih bun

Cuma nanti kalo lahiran saja bayi perlu vaksin Hiperhep.. ditanggung pemerintah, asal mom periksa rutin di puskemas..

Q juga hbsag positif. Kmren lahiran di rs dan bayiq udh di vaksin juga bun. . bayi harus sgera di vaksin

5y trước

He ea bun Si ddek jdi gerak2 trus 😄

Biasanya obat nya inden bun, Puskesmas lapor ke pusat dlu, bru dtg obatnya.. Kata bidan ku gtu

5y trước

Kta bidanku juga gtu bun

Hbsag memang penyakit yang menetap.. tidak dapat di sembuhkan..

Emg sakit hepatitis itu penyakit apa ya bun ? Q gk tau soale

5y trước

Aku gak tau hepatitis apa 😭

Hr jumat sya bru mau ambl tes lab sya ,, jd deg2 kan saya..

5y trước

Iya sya smnggu ni udh diambl hsil alhmdullah bgus smua..😊

Aku hbsag sembuh,, Berobat selama 6 bulan

5y trước

sembuh apa obat nya bun

hepatitis itu ada gejala nya tidak yaa?

5y trước

Klo aku gk ad bun